рассказывайте)
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-08 13:00:22
1. Меня зовут Саша. Мужское имя черт возьми.
2. Родилась и живу в Питере, обожаю этот город. Он холодный, а я люблю холод.
3. Люблю чай без сахара и вообще я не сладкоежка. Хотя бывают в жизни моменты когда так хочется сладкого.
4. Люблю спать. Хоть и приходиться вставать в шесть утра, а ложиться в двенадцать-час.
5. В детстве я играла с железным будильником. Ко мне подошёл брат и предложил покидать его(будильник) через навес. Во общем мне разбили губу до сих пор есть маааленький шрам.
6. У меня дома всегда холодно. Друзья говорят что я родом из Антарктики.
7. Люблю быть в компании, я всегда была "центральной" и до сих пор ей остаюсь.
8. У меня рыжие волосы и голубые глаза - в детстве мне всегда говорили что такие как я встречаются очень редко( как будто я инопланетянин) Поэтому я окончательно решила никогда не красить волосы.
9. У меня самый обычный спортивный стиль. Рубашка или футболка, толстовка, узкие штаны и слипоны(на улице угги)
10. Романтик я. Всё ещё мечтаю о принце.
Поделиться32010-03-08 13:12:22
1. Я люблю весну и лето. Ненавижу зиму.
2. Я слушаю рок и альтернативу, остальное редко. Да, такая музыка по мне. Да я вообще меломанка и жить не могу без плеера.
3. Я сова, не сплю ночами, а утром не проснуться. но вставать то надо рано, а вот ложусь всё равно поздно.
3. У меня отвратительный характер, наследственная вредность и упрямство. И ещё высокомерие, хотя и жестокая самокритика. И конечно эгоизм.
4. Меня раздражает своя внешность, хотя я и знаю что выгляжу нормально. Особенно меня бесит то, что я блондинка. красилась много раз и во все цвета радуги.
5. Я люблю чёрный, красный, белый и синий. Чёрный больше всего. Хотя я одеваюсь вообще по рокерскому стилю. Никакого гламура, и ещё я в жизни не надену розового.
6. Я люблю белые цвета, особенно лили. И обожаю животных.
7.У меня нет вредных привычек. Я занимаюсь танцами, пью редко и не курю. Ну, курю только иногда, в компании.
8. У меня слишком богатая фантазия, и слишком лень всё записывать. Моя мечта написать книгу.
9. Я не романтик. Для меня это чуждо. Я верю в любовь, но не верю в то что она романтична. Это слишком разные вещи.
10. Мне нравится пирсинг. И себе много раз и много чего прокалывала. Сейчас проколот только язык.
Поделиться42010-03-10 15:31:07
1.Сладкое… Не люблю приторно сладкое. Оно противное и кажется не сладким, а скорее горьким… Поэтому чай и кофе пью только без сахара.
2.Кофе могу пить чашку за чашкой. Любой, но обычно с молоком. Мне нравится вкус кофе и сигарет… Нежность и суровая реальность жизни в этом. Знаю, ассоциации странные)
3.Образование… Хотел пойти на журналистику, но потом передумал. Так произошло и с рекламой. Потом окончу курсы, где выдается диплом, и буду заниматься тем, чем хочу я, а не тем, чем родители хотят, чтобы я занимался. Вечная проблема «отцов и детей».
4.Сигареты… Начал говорить и не закончил, потому что мысли унеслись дальше. Хм… Предпочитаю тонкие сигареты, так называемые, «женские». Разны, под настроение, подходящие под состояние души. Вот сейчас хочется чего-то «цветочного» с корицей) А два дня назад тянуло только на ментоловые.
5.Мысли… Всегда думаю о нескольких совершенно разных темах одновременно. Мысли несутся, скачут, как саранча. Иногда потом не могу восстановить хронологию размышлений) Жаль, что никто не записывает все наши мысли… Или записывают, и мы сможем прочитать их на том свете, если он есть?
6.Рай и ад… Не знаю, есть ли они где-то там, в другом мире. Но в моем представлении, рай – место, где ты можешь расслабиться, ни о чем не думать, отключить на время все свои чувства и эмоции. Там легко, там всегда светло и тепло. На душе легко, светло и тепло. А ад похож на этот земной мир. Там происходит вечная борьба на выживание, но, если здесь все скрыто под занавесом, то там это бросается в глаза, это мучает, высушивает тебя изнутри.
7.Любимая цифра – 7) А второе любимое число – 13) Никакая это не чертова дюжина, наоборот счастливое число. Для меня это так. Но все воспринимают одно и то же число по-разному. Наверно, это зависит от того, что ты сам себе внушишь и что тебе внушат другие. Хотя мне внушали одно, а я совершенно другой и думаю иначе. Следовательно, самовнушение и то, что заложено в нас от природы, важнее.
8.Я меломан? Возможно) Да, я слушаю разные направления, но слушаю выборочно. Музыку выбираю под настроение. У меня вообще многое зависит от настроения и состояния души. Но не говорите, что я человек настроения! Это вещи разные)
9.Весна – пора любви! Кто сказал эту глупость? Романтика… Хм… Вообще-то я романтик и фантазер в душе) Да, фантазия у меня богатая и больная)) Ладно, признаюсь, я вообще больной человек, отравленный этой жизнь. Кто-то так скажет, узнав меня чуть лучше. Но хорошо меня никто не знает, даже я сам знаю себя недостаточно хорошо, а иногда даже не знаю, чего от себя ожидать. Тем более я, вроде, неплохой актер, да еще и довольно скрытная личность, поэтому другим меня узнать очень трудно. Но так даже лучше, интересней)
10.Ошибки… Их много уже совершено, но будет совершено еще больше. Если бы у меня была возможно прожить жизнь заново и изменить все свои ошибки, стал бы я это делать? При условии, что я знал бы, свои ошибки, помнил бы их. Трудный вопрос… Наверно, стоило бы рискнуть, ведь это приключение, экстрим. Но вмешиваться в прошлое не стоит, это может привести к ужасным, неисправимым последствиям в настоящем и будущем. Играть со временем интересно и захватывающе, но все же опасно. Но некоторые ошибки, которые до сих пор не дают мне нормально спать, я бы хотел исправить. К сожалению, это невозможно. Закон подлости – закон жизни)