Hogwarts: reiteration of fate

Объявление

Дата, погода, время
14 ноября 1996 года, суббота.
На улице холодный, пронизывающий до костей, ветер, временами срывается мелкий дождик. Не самая лучшая погода для прогулок, ну а если уж совсем объективно оценивать ситуацию, то без теплой мантии и шарфа никак не обойтись. Лучше в такую погоду отсидеться в замке и не высовывать нос на улицу; возможно, к утру станет чуть теплее.

Администрация
Draco Malfoy, Harry Potter
Добро пожаловать в Hogwarts: reiteration of fate
Рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам книг Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер" Hogwarts: reiteration of fate. Мы надеемся, что этот проект станет для Вас чем-то родным, близким и волшебным. Здесь Вы найдёте тепло, дружественное общение и сможете раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. Мы рады абсолютно каждому: новичкам и игрокам с высоким стажем профессиональной игры. Мы обещаем Вам интересные отыгрыши и приятное общение. Это ролевая, в которой Вы найдёте своё место, сможете выразить свои эмоции, а идеи, предложенные Вами, будут выслушаны. Ваша активность поможет развитию ролевой и приятному времяпровождению. Для того, чтобы облегчить Вам регистрацию, мы предлагаем заглянуть в подфорум "Перед регистрацией", где находятся важная для просмотра информация.
Новости/игровые действия
Ролевая официально открыта, а это значит, что можно активно приступать к игре. Давайте сделаем шаг навстречу к приятной атмосфере волшебства. Вашему вниманию предлагается первая акция для канонических персонажей. В разработке находятся квесты и новые акции.
Навигация по форуму

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

.

0

2

В восторге от дизайна, до)
Кстати, заметила на ролевой изменения. Вы решили обновить форум?

0

3

ret-t
Дизайнер постарался на славу, за что огромное ему спасибо.)
Да-да, на форуме скоро будут, так сказать, глобальные изменения. Должно быть интересно.)

0

4

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос по анкете:

12. Ориентация.
"Нормальной" ориентации не бывает. Есть гетеро, би или гомо. Обязательно указать причину.

Что Вы подразумеваете под причиной? Какая может быть причина, допустим, у гетеросексуальной ориентации?
И еще один вопрос. Ролевая создана уже давно (хотя некоторые темы появились относительно недавно), но игроков нет. Чем это объясняется?
Заранее спасибо.
С уважением
pi'

0

5

pi'
Здравствуйте.

pi' написал(а):

Что Вы подразумеваете под причиной? Какая может быть причина, допустим, у гетеросексуальной ориентации?

Описывать причины гетеросексуальной ориентации не надо) Если же это нетрадиционная ориентация, то причину указать обязательно.

pi' написал(а):

И еще один вопрос. Ролевая создана уже давно (хотя некоторые темы появились относительно недавно), но игроков нет. Чем это объясняется?

Да, ролевая была давно создана, существовала, была относительно активная игра, но потом она стала постепенно "угасать". Временно она закрылась, но потом у меня появилась идея (по сюжету, самой игре и т.д.). Я решил возродить ролевую, дать ей вторую жизнь. Сейчас "Повторение судьбы" на стадии разработки и корректирования, но, обещаю, будет интересно и необычно. Моя задумка требует значительно большего времени и сил для реализации. Пока вы можете просто быть здесь и ждать, тем самым стимулируя меня к более активным действиям) Так сказать, "пинать администрацию")

Не за что, спасибо Вам за вопросы. Надеюсь, эта ролевая станет для Вас чем-то родным и особенно тёплым)

0

6

Если же это нетрадиционная ориентация, то причину указать обязательно.

Хорошо. Какая причина может быть у би или гомо? Дефект в воспитании, влюбленность в кого-то и т.д.?

Рада, что Вы решили возродить ролевую) А своим обещание заинтриговали меня)
Понимаю, сама сейчас пытаюсь реализовать свою идею на одной ролевой, чтобы вывести ее на достойный уровень. Как всегда, подруга создала, а я развиваю ролевую.
С радостью останусь и буду Вас стимулировать)
А Вам спасибо за ответы. Тоже надеюсь, что эта ролевая станет для меня родной.

0

7

pi' написал(а):

Хорошо. Какая причина может быть у би или гомо? Дефект в воспитании, влюбленность в кого-то и т.д.?

Да, именно)

pi' написал(а):

С радостью останусь и буду Вас стимулировать)
А Вам спасибо за ответы. Тоже надеюсь, что эта ролевая станет для меня родной.

Благодарю) *улыбка*
С нетерпением жду Вас)

0

8

Спасибо за все разъяснения)
Ждите. /улыбнулась/ Только выберу персонажа..
И еще один вопрос: возможно сделать канона не таким уж каноническим?)

0

9

pi'
Смотря какого)
Можно, но не глобально)
Естественно, Джинни Уизли не может быть стервозной блондинкой, а Пэнси Паркинсон примерной и доброй малышкой)
А так, новый взгляд на персонажей всегда интересен.

0

10

Это понятно, что надо основываться на описании госпожи Роулинг.
Спасибо)

0

11

pi'
Не за что)
P.S. Персонажи, которые редко упоминаются в книгах, могут быть полностью во власти Вашей фантазии)

0

12

О, благодарю)

0

13

pi'
Вам спасибо)

0

14

Придержите пожалуйста роль Поттера, если не сложно.
До завтра, например.)

0

15

brainfucker;
Придержали)

0

16

Pansy Parkinson
Держим)

0

17

добрый день) придержите роль.

0

18

Millicent Bulstrode
здравствуйте) придержим)

0

19

Draco Malfoy
благодарю) и внешность Адрианы Лимы тоже.

0

20

Millicent Bulstrode
не за что)
держим)

0

21

здравствуйте)
у вас очень красивый дизайн, да**
радует глаз**
у меня возникла небольшая проблема - персонаж, которым я в основном играю занят, а новую анкету писать времени к сожалению нет. если я правильно понял, канон может пройти по упрощенному приему, где  конкретно расписывать нужно только характер?

0

22

.sex
Здравствуйте)
Спасибо)
Да, канон проходит по акции с упрощенной анкетой. Вы заполняете обычную анкету, но пропускаете биографию и во внешности указываете только имя знаменитости. Характер пишете в соответствующем пункте)

0

23

благодарю)
ждите*

0

24

.sex
*улыбнулся*
не за что)
ждем**

0

25

Придержите Блейза пож.

0

26

возможна ли регистрация персонажа авторского, дочери Беллатрисы Лестрейндж?
От меня активная игра, интересное раскрытие персонажа, аватаромейкерство и просто активность на форуме.

0

27

.art
роль Ваша)
comalies
да, для Вас мы согласны на такое исключение) ждем Вашу анкету)

0

28

В сюжете обязательно должны быть эти петли времени?

0

29

Allegory
Честно говоря, я не совсем понял Ваш вопрос оО
Ну, вообще весь сюжет и построен на связи между настоящим и будущим.)
Но не обязательно всем отыгрывать эту связь оО Кого-то она могла и не затронуть

0

30

Я понимаю, вы администратор, так что просто дам совет - откажитесь от этого. Во-первых, это сейчас довольно банально, а во-вторых, по собственному опыту знаю - большинству игроков нужен не эпичный, а логичный сюжет. А логики во временных петлях в мире Гарри Поттера никакой, честно говоря

0

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно