Hogwarts: reiteration of fate

Объявление

Дата, погода, время
14 ноября 1996 года, суббота.
На улице холодный, пронизывающий до костей, ветер, временами срывается мелкий дождик. Не самая лучшая погода для прогулок, ну а если уж совсем объективно оценивать ситуацию, то без теплой мантии и шарфа никак не обойтись. Лучше в такую погоду отсидеться в замке и не высовывать нос на улицу; возможно, к утру станет чуть теплее.

Администрация
Draco Malfoy, Harry Potter
Добро пожаловать в Hogwarts: reiteration of fate
Рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам книг Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер" Hogwarts: reiteration of fate. Мы надеемся, что этот проект станет для Вас чем-то родным, близким и волшебным. Здесь Вы найдёте тепло, дружественное общение и сможете раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. Мы рады абсолютно каждому: новичкам и игрокам с высоким стажем профессиональной игры. Мы обещаем Вам интересные отыгрыши и приятное общение. Это ролевая, в которой Вы найдёте своё место, сможете выразить свои эмоции, а идеи, предложенные Вами, будут выслушаны. Ваша активность поможет развитию ролевой и приятному времяпровождению. Для того, чтобы облегчить Вам регистрацию, мы предлагаем заглянуть в подфорум "Перед регистрацией", где находятся важная для просмотра информация.
Новости/игровые действия
Ролевая официально открыта, а это значит, что можно активно приступать к игре. Давайте сделаем шаг навстречу к приятной атмосфере волшебства. Вашему вниманию предлагается первая акция для канонических персонажей. В разработке находятся квесты и новые акции.
Навигация по форуму

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Сообщений 751 страница 780 из 804

751

Draco Malfoy
ммррр))
красноречивый ответ хдд
тоже нормально... наверно, даже хорошо) Угумс, погода радует, главное, что не очень жарко) не люблю жару. И холод тоже.
Да-да-да) Бесконечные репетиции, во вторник концерт, а там и экзамены на носу..) Скучать некогда)

0

752

*устало откинулся на диван*
скорее бы уже прошла эта возня с учебой

0

753

Draco Malfoy
/улыбнулся уголками губ/
устал? /с нотками нежности в голосе/ ничего, скоро учеба закончится... временно, но все же) Отдохнешь, раслабишься... /присел рядом/

0

754

Theodore Nott
*мурлычет*
да-да)
просто напрягает, пф х)

0

755

Draco Malfoy
учеба...
завтра еще концерт, а потом репетитор... хоть отменяй, чесн слово! /эмоционально взмахнул руками/

0

756

привет, дети мои!) хд

0

757

дети? хдд
привет хддд

+1

758

Ааааааааааа
ролевая не развивается((
сделай меня админом,Дракош
я буду народ приводить и принимать,а?

0

759

Draco Malfoy
хорошо, взрослые хдд

эм... а меня потом в команду возьмете, когда мне на компьютер вернут интернет и я снова смогу зависать здесь сутками? хд

0

760

Daniel Dason
Theodore Nott
да я и не против, но сейчас же столько возни с учебой у всех х_х
я думаю серьезно заняться ролевой уже где-то после 18-20 июня, та)
возможно, даже будет переезд оО не знаю.
посмотрим)

0

761

Draco Malfoy,
вот и мне к тому времени должны будут подключить интернет)) сейчас понятно - учеба и все эти "яги" хдд
отлично) договорились)**

0

762

Theodore Nott
мр)

0

763

а я...а я
а я....ничего не буду делать, кроме как вдохновлять кучку солнц на подвиги)
хорошо?

0

764

Daphne Greengrass
*смеется*
окэ)

0

765

Daphne Greengrass
я согласен!** вдохновляй меня, моя муза!)

Ох... учеба, подготовка, репетиторы, горы учебников... и все ради этого егэ!  :angry: а потом получаешь!.. ненавижу его! особенно пересчет в 100-бал. систему!  :mad: гран мерси и низкий им поклон!

0

766

Theodore Nott
мрмммммр) *уцеловала*

0

767

Daphne Greengrass,
ма бель!)** /обнял, нежно прижал к себе, поцеловал в обе щечки/
ты как, милая?

0

768

я еще из-за русского переживал... инглиш вообще полный ппц! за что?!

0

769

Theodore Nott
я хорошо, Теош)
отстрелялась, так сказать. с экзами
а у тебя как дела?

0

770

Daphne Greengrass
русский нормально, инглиш ужасно... жду результатов по математике, а во вторник пишу общество...
рад за тебя, малшка)

0

771

/довольный/
Хэй! Как вы тут, дорогие мои? Какие новости? Что интересного произошло, пока меня не было?
/Откинулся на спинку кресла, положив рядом бутылку холодной воды/
Да-да, Дэй) Пост я написал. Наконец-то... Прости, что так долго... /виновато улыбнулся/

Отредактировано Theodore Nott (2010-06-30 14:25:39)

0

772

Theodore Nott
мм. я думаю, скоро можно будет переехать

0

773

Draco Malfoy
переехать? куда? когда?

0

774

Theodore Nott
доаа)
ну, вот сделаю форум, и)

0

775

Draco Malfoy,
хм... помощь или хотя бы моральная поддержка нужны?)

0

776

Theodore Nott
разве что моральная ахах)

0

777

Draco Malfoy
хорошо)) будет тебе моральная)

0

778

походу я тут одна дама средь сборища гомосексуалистов. отлично, блин)

0

779

Daphne Greengrass
э! я би хдд хоть и в сторону... /косится на свой профиль/ но это мелочи жизни, милая)
ma belle! я скучал! /поднял на руки и закружил, чмокнул в нежную щечку и аккуратно поставил на ноги/
как ты? где пропадала? у тебя все хорошо? холодное не пей, на сквозняках не сиди - простудиться можно...
я вот уже успел заболеть, выздороветь, получить документы (ненавижу свою школу! и как я проучился в ней столько лет!), сегодня съездил в МГУ (блин, ну и очереди!)
кароче, рассказывай все новости)) /усадил к себе на колени, обняв за талию/

0

780

Theodore Nott
в сторону он...мелочи...*ворчит*
черт, малыш, мне немного не до рассказов, правда) да и не люблю я рассказывать)

0

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно