Hogwarts: reiteration of fate

Объявление

Дата, погода, время
14 ноября 1996 года, суббота.
На улице холодный, пронизывающий до костей, ветер, временами срывается мелкий дождик. Не самая лучшая погода для прогулок, ну а если уж совсем объективно оценивать ситуацию, то без теплой мантии и шарфа никак не обойтись. Лучше в такую погоду отсидеться в замке и не высовывать нос на улицу; возможно, к утру станет чуть теплее.

Администрация
Draco Malfoy, Harry Potter
Добро пожаловать в Hogwarts: reiteration of fate
Рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам книг Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер" Hogwarts: reiteration of fate. Мы надеемся, что этот проект станет для Вас чем-то родным, близким и волшебным. Здесь Вы найдёте тепло, дружественное общение и сможете раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. Мы рады абсолютно каждому: новичкам и игрокам с высоким стажем профессиональной игры. Мы обещаем Вам интересные отыгрыши и приятное общение. Это ролевая, в которой Вы найдёте своё место, сможете выразить свои эмоции, а идеи, предложенные Вами, будут выслушаны. Ваша активность поможет развитию ролевой и приятному времяпровождению. Для того, чтобы облегчить Вам регистрацию, мы предлагаем заглянуть в подфорум "Перед регистрацией", где находятся важная для просмотра информация.
Новости/игровые действия
Ролевая официально открыта, а это значит, что можно активно приступать к игре. Давайте сделаем шаг навстречу к приятной атмосфере волшебства. Вашему вниманию предлагается первая акция для канонических персонажей. В разработке находятся квесты и новые акции.
Навигация по форуму

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Сообщений 601 страница 630 из 804

601

Daphne Greengrass
я бы с радостью сидел здесь сутками, но у меня отключили интернет, ибо надо готовиться к экзаменам, а не фигней заниматься и общаться с незнакомыми людьми O_o А о том, что я в интернете выполняю задания, работаю с переводчиком, ищу инфу для сочинений, рефератов и т.д., они не подумали... Бывает)

0

602

Theodore Nott
сутками не посидишь - голова поедет.
да, да, экзамены - это большая проблема. особенно сейчас, когда эта же голова ни о чем не думает.
надо совмещать,что ли оО

мои, например, тоже считают, что инет - это зло, да. и что надо его отключить ко всем чертям.
и иногда я с ними согласна, что поделать.

0

603

Daphne Greengrass
ну да)
иногда да, но... можно, допустим, заблокировать на время, а не полностью отключать. Тем более я бы не спорил, если бы сидел и только развлекался, но я еще и учиться умудрялся очень даже неплохо. теперь приходится искать информацию в учебниках и книгах, а там не всегда все есть.
Ладно, не будем о грустном)
А ты в 11? или в институте?

0

604

Theodore Nott
11й, зараза такая(

0

605

Daphne Greengrass
это точно)
два месяца всего... так быстро время летит!

0

606

Theodore Nott
убить бы это время. не люблю я его. слишком торопится
жить не успеваю

0

607

Daphne Greengrass
я тоже)
кто вообще придумал такое понятие как "время"?!

0

608

Theodore Nott
очевидно, пустота)
сигаретно-кофейная диета меня уже достала

0

609

Daphne Greengrass
возможно)
значит, надо прекращать сидеть на этой диете и переходить на другую.. хотя не мне об этом говорить) сам на ней сижу, хотя тоже надоела
а еще у меня опять уснула муза, и я никак не могу нормально написать анкету. получается какой-то бред

0

610

Ой, прости. Но мне пора. Увидимся. Целую, милая) =**

0

611

Theodore Nott
я буду музой, можно?
до встречи)*

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-03-22 12:44:44)

0

612

жмем на баннеры и голосуем за наш форум**

0

613

дададаа

0

614

мрр**

0

615

наконец-то я добрался
и майбб заработал х.х

0

616

Tim Burn
*радуется*
это хорошооо**

0

617

Draco Malfoy
оуда
мне надо где-то надыбать аватар

0

618

Tim Burn
а тебе с кем?)

0

619

Draco Malfoy
мальчик на твоем аватаре шикарен
мм
дай подумать
я даже не определился. худой. темноволосый.

Отредактировано Tim Burn (2010-04-02 19:40:18)

0

620

Tim Burn
дада**
интересно, кто это оО
мм. попробую найти

0

621

Draco Malfoy
сейчас в асю ссылку кину
исходники есть

0

622

Jeremy Young, Cole Mohr?

0

623

Tim Burn
Chris Drew?)

0

624

Draco Malfoy
жереми^^

0

625

Tim Burn
хорошооо**

0

626

дня или уже вечера?

0

627

Tim Burn
*задумалси*
дня, наверное хдд или вечера оО

0

628

Draco Malfoy
у тебя день, у меня вечер уже.)

0

629

Tim Burn
*улыбнулся*

0

630

Draco Malfoy
чем занят?

0

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно