Hogwarts: reiteration of fate

Объявление

Дата, погода, время
14 ноября 1996 года, суббота.
На улице холодный, пронизывающий до костей, ветер, временами срывается мелкий дождик. Не самая лучшая погода для прогулок, ну а если уж совсем объективно оценивать ситуацию, то без теплой мантии и шарфа никак не обойтись. Лучше в такую погоду отсидеться в замке и не высовывать нос на улицу; возможно, к утру станет чуть теплее.

Администрация
Draco Malfoy, Harry Potter
Добро пожаловать в Hogwarts: reiteration of fate
Рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам книг Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер" Hogwarts: reiteration of fate. Мы надеемся, что этот проект станет для Вас чем-то родным, близким и волшебным. Здесь Вы найдёте тепло, дружественное общение и сможете раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. Мы рады абсолютно каждому: новичкам и игрокам с высоким стажем профессиональной игры. Мы обещаем Вам интересные отыгрыши и приятное общение. Это ролевая, в которой Вы найдёте своё место, сможете выразить свои эмоции, а идеи, предложенные Вами, будут выслушаны. Ваша активность поможет развитию ролевой и приятному времяпровождению. Для того, чтобы облегчить Вам регистрацию, мы предлагаем заглянуть в подфорум "Перед регистрацией", где находятся важная для просмотра информация.
Новости/игровые действия
Ролевая официально открыта, а это значит, что можно активно приступать к игре. Давайте сделаем шаг навстречу к приятной атмосфере волшебства. Вашему вниманию предлагается первая акция для канонических персонажей. В разработке находятся квесты и новые акции.
Навигация по форуму

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Сообщений 571 страница 600 из 804

571

Frederic Reynard
добро пожаловать в нашу теплую компанию, господин)

0

572

Isabella Lestrange
что-то как-то не очень и вам того же)
Frederic Reynard
вечер добрый)

0

573

Millicent Bulstrode
ну какой есть. я тут совмещаю роль Чеширского Кота и Шляпника, так что у меня вечер априори добрый

+1

574

Isabella Lestrange написал(а):

добро пожаловать в нашу теплую компанию, господин)

Огромное спасибо, неканонический родственник канона)

Millicent Bulstrode написал(а):

вечер добрый)

И вам, мисс, и вам

Отредактировано Frederic Reynard (2010-03-14 21:48:59)

0

575

Isabella Lestrange
:D ооо, ну тогда всё понятно) ммм, а я вот Алису так и не посмотрела слишком поздно проснулась, все билеты раскупили(

0

576

а я вот Алису так и не посмотрела

И не смотри, она убога

0

577

Frederic Reynard
:blush: ну пусть и неканонический, зато какоооой великолепный)

Frederic Reynard написал(а):

И не смотри, она убога

она шикарна.

0

578

И вам, мисс, и вам

мы работаем над этим)

И не смотри, она убога

действительно? столько шума вокруг этого фильма, что и не поймёшь. в любом случае всегда лучше иметь собственное мнение)

0

579

оп-ля
живые!

добрый вечер всем)

0

580

ну пусть и неканонический, зато какоооой великолепный)

А это разве не запрещено? Хотя бы логикой?
Третья сестра Беллочки? о_О
Двоюродная сестричка Рудольфуса, или, пойдем глубже, Рабастана?

она шикарна.

А аргументировать?
Шляпник - все тот же Джек Воробей, даже бегает точно также, а это уже скучно
Фильм банален, как Хроники Нарнии, и какой-то, будто обрывок. Лучше уж показали бы первое приключение Алисы по канону, где она маленькая
Может у Бертона и новое видинье персонажей, какой-то саркастичности, которой я от него ожидал нет, к сожалению
Насчет Деппа еще:
Во всех фильмах он разный, а здесь - чистая копия Джека Воробья, только вызывает не одобрительный смех, как в Пиратах, а сомнительный взгляд в стиле: "Дяденька, а не пора ли вам в психушечку?"

действительно? столько шума вокруг этого фильма, что и не поймёшь. в любом случае всегда лучше иметь собственное мнение)

Читай мое мнение выше

Daphne Greengrass написал(а):

добрый вечер всем)

Здрасьти

Отредактировано Frederic Reynard (2010-03-14 22:07:49)

0

581

Daphne Greengrass
шевелимся) как выходные провела?

0

582

а сомнительный взгляд в стиле: "Дяденька, а не пора ли вам в психушечку?"

на мой взгляд это вполне логично, с учётом его роли. хотя опять же фильм не смотрела, не берусь судить

0

583

на мой взгляд это вполне логично, с учётом его роли. хотя опять же фильм не смотрела, не берусь судить

Логично то логично, но сыграно плохо
Как Клоун Красти, только не смешной и более сумасшедший

0

584

Daphne Greengrass
вечера, миледи.

Frederic Reynard
круче. Я дочь Беллатрикс.

Насчет Шляпника - копии Джека отчасти согласна. Потому что я лично вижу там еще и добрую половину от кондитера Вонки. Джековонка не понравился, хотя и порой очень мило смотрелся.
История отчасти новая, конечно же, отрывочная, но смеем напомнить что это история для детей -это коммерция бай Дисней, тут не нужно бесконечного черного юмора и запутанных темных историй Бартон-стайл. Нужна будет конкретно Бартоновкая работа - велкам, смотрите Труп Невесты, кошмар перед Рождеством или же Суини Тодда.
Мне фильм понравился. В первую очередь из-за великолепного мира, из-за великолепных Хелены, Энн и Мии. Пусть там и очень мало от канонической Алисы, но это не экранизация книги,в конце концов.

0

585

Как Клоун Красти, только не смешной и более сумасшедший

:D интересное сравнение)

0

586

Всем доброго дня

0

587

тааак, что-то все зависло
активнее-активнее!

0

588

Люди.... кто есть живой?Оо

0

589

Вот именно, зависло, нефиг
*пошла рекламить на стайле*

0

590

ох. я здесь оО

0

591

Всем привет) Я на пару минут.
Правильно, я ушел, просил не начинать активных действий, поэтому все замолчали)) Спасибо)
Пока смогу появляться очень редко, т.к. у меня отключили интернет по некоторым причинам. Анкета все еще в процессе) Но постараюсь справиться быстрее, чтобы влиться в игру и заняться делом, т.е. написание постов. Будет чем заняться в школе хдд
КАк вы тут? Что у вас нового? Уже успел соскучиться)
Frederic Reynard
приветствую. И добро пожаловать)

0

592

Theodore Nott
ах, Тео-Тео, на кого ж ты нас покинул?)
возвращайся

0

593

ээ... оО

0

594

Всем ку

0

595

кто живой? ОО

0

596

Daphne Greengrass написал(а):

тааак, что-то все завислоактивнее-активнее!

Я освобожусь на днях, мы с Драко напишем сюжет и будет все активно)

0

597

Daphne Greengrass,
конечно, вернусь) так просто вы от меня не отделетесь)
как ты, милая?)

0

598

Всем привет
Я уже почти написал анкету, а это значит, что скоро мы создадим сюжет, начнем активно набирать народ и наконец начнем игру с первого сентября. Я очень надеюсь, что больше внимания вы будите уделять основной игре, а не флешбекам

0

599

Theodore Nott
лучше всех)
ты давай приходи, не интересно как-то  оффлайн разговаривать

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-03-21 16:20:56)

0

600

У меня пока дела, пока меня не будет
Ждите новостей по сюжету)

0

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно