Hogwarts: reiteration of fate

Объявление

Дата, погода, время
14 ноября 1996 года, суббота.
На улице холодный, пронизывающий до костей, ветер, временами срывается мелкий дождик. Не самая лучшая погода для прогулок, ну а если уж совсем объективно оценивать ситуацию, то без теплой мантии и шарфа никак не обойтись. Лучше в такую погоду отсидеться в замке и не высовывать нос на улицу; возможно, к утру станет чуть теплее.

Администрация
Draco Malfoy, Harry Potter
Добро пожаловать в Hogwarts: reiteration of fate
Рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам книг Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер" Hogwarts: reiteration of fate. Мы надеемся, что этот проект станет для Вас чем-то родным, близким и волшебным. Здесь Вы найдёте тепло, дружественное общение и сможете раскрыть свой творческий потенциал в полной мере. Мы рады абсолютно каждому: новичкам и игрокам с высоким стажем профессиональной игры. Мы обещаем Вам интересные отыгрыши и приятное общение. Это ролевая, в которой Вы найдёте своё место, сможете выразить свои эмоции, а идеи, предложенные Вами, будут выслушаны. Ваша активность поможет развитию ролевой и приятному времяпровождению. Для того, чтобы облегчить Вам регистрацию, мы предлагаем заглянуть в подфорум "Перед регистрацией", где находятся важная для просмотра информация.
Новости/игровые действия
Ролевая официально открыта, а это значит, что можно активно приступать к игре. Давайте сделаем шаг навстречу к приятной атмосфере волшебства. Вашему вниманию предлагается первая акция для канонических персонажей. В разработке находятся квесты и новые акции.
Навигация по форуму

Рейтинги

Рейтинг Ролевых Ресурсов

www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Сообщений 541 страница 570 из 804

541

Bridgit Feotokis написал(а):

я не маньячка)) Наверно... ну чтож поделаешь) Например тройное колесо требует тщательной отработки)

жесть.

эх... где же у нас такое найдёшь? Хип хопом тоже немного занималась... полгода где то

в инете палить надо..xDD

держать лучше надо XD
Я вот как то ракетку ни разу не роняла и она у меня не вылетала из рук... правда иногда слишком сильно мячик подавала)

не я тогда так и не научился, за то понял что должен был играть в бейсбол, подача с руки у меня замечательная.

0

542

Ginevra Weasley
ага)) понравился)

Blaise Zabini написал(а):

в инете палить надо..xDD

да эт понятно... но в живую интереснее)))

Blaise Zabini написал(а):

не я тогда так и не научился, за то понял что должен был играть в бейсбол, подача с руки у меня замечательная.

о...играешь в бейсбол?

0

543

Bridgit Feotokis
а-то, куда же без усилий, хотя мы там особо не замарачивались) но всё равно, оно того стоит, определённо)

0

544

Всем ночи с шоколадных снов))

0

545

Bridgit Feotokis
у меня ещё есть.
кинуть?

0

546

да эт понятно... но в живую интереснее)))

несомненно)

о...играешь в бейсбол?

нет) просто тогда каждый день кидал мячь. а вскоре такую технику отработал, что думаю смог бы и играть.

Ладно ребятушки) пойду я спать, а то завтра меня не поднимут..)

0

547

Millicent Bulstrode
ну это да)) мы даже в смотре первое место заняли))
Theodore Nott
без кошмаров)
Ginevra Weasley
оо... если кинешь, буду рада) заранее спс)

0

548

Blaise Zabini
снов) и до завтра) /сделал привычный прощальный жест рукой/

0

549

Bridgit Feotokis
точно)) =**

0

550

Bridgit Feotokis
и 2 мувика.

у меня дохрена аватарок с краасивыми мальчиками и девочками может кому нибудь нужно?
просто удалять жалко ,а если кому нибудь отдать :р

0

551

Bridgit Feotokis
да вы круты) а мы тогда второе заняли неудачники, но это действительно было очень весело) у нас ещё такая постановка была сумасшедшая, нечто) танцевали в мужских шортах и психоделических, полосатых гетрах :D а на животах, у каждой по букве, было написано имя капитана нашей команды))

0

552

Ginevra Weasley
скинь аватарки которые есть в аватаризацию) пусть там разбирают))

0

553

Millicent Bulstrode
я втрое место заняла на соревнованиях недавних по теннису, вот это горький облом Оо
не парься... мы танцевали в микроскопических шортах и огромных футболках, больше примерно на 2-3 размера)

0

554

и огромных футболках, больше примерно на 2-3 размера)

это вечная проблема) постоянно с этим сталкивались, я вообще не представляю на кого они их делают :D динозавры вроде вымерли уже

Отредактировано Millicent Bulstrode (2010-03-12 23:21:12)

0

555

Millicent Bulstrode
да уж...XD) они нам как парашюты)

Millicent Bulstrode написал(а):

динозавры вроде вымерли уже

и мамонты тоже)

0

556

мм? Оо

0

557

Harry Potter
мм)

0

558

Isabella Lestrange
арр**

0

559

Harry Potter
мрррр))*

0

560

Isabella Lestrange
как ты?

0

561

здравствуй, флуд!
*свалилась*

0

562

*пнаехала тут*
здрасте. я ваша тетя.

0

563

Isabella Lestrange
видела я тебе скинула с Меган?

0

564

Ginevra Weasley
видела, спасибо)

0

565

как настроение, дамы?

0

566

Daphne Greengrass
сносное. а ваше, леди?

0

567

Isabella Lestrange
и мое, спасибо.

0

568

всем вечера)

0

569

Добрый вечер, господа)

0

570

Всем привет

Отредактировано Frederic Reynard (2010-03-14 21:32:28)

0

Вы здесь » Hogwarts: reiteration of fate » Флуд » Флуд №1. Лимонные кексы и попкорн хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно